Угрожающее - Наталья Горбаневская

повторно
http://magazines.russ.ru/zvezda/2010/10/go2.html

У дверей из подземелья шум и крики,
папарацци наставляют аппараты.
Возвращается Орфей без Эвридики,
на кифаре его струны оборваты.
                Наталья Горбаневская

Что Орфей без Эвридики – их дела-то,
но почувствовала как-то на рассвете,
что писать я как-то стала вдохновято,
или, может быть точнее – вдохноветей.
Пародистам наперёд скажу: Ребята,
ох, дождётесь от меня, друзья, расплаты.
Будут книжки ваши мною разорваты,
а потом по белу свету разбросаты…

Обращаю внимание модераторов -
1. Цитата меньше, чем пародия
2.Ссылка на журнал Звезда №10 поставлена.
3. Что надо сделать ещё?????????????


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.