Под стук колёс

Под стук колёс рождается
Ещё одна строка,
Всё только начинается,
Дорога далека.

Натянутыми струнами
Мелькают провода
И пенится бурунами
Холодная вода.

Великими просторами
Раскинулись поля,
Летит за разговорами
Родимая земля.

И что-то открывается
Прекрасное в груди.
Всё только начинается,
Всё только впереди.


Рецензии