Сумасшествие

Я знаю то, что мир сошел с ума.
Я вместе с ним – ведь я не хуже мира.
Двор проходной теперь моя квартира –
И это Одноклассников вина.

Чужие страсти, сплетни, зависть, флирт,
Любовь, надежды, разочарованья
Ждут моего прочтения, признанья.
Я – зритель, соглядатай и арбитр.

Мне интересно? Не скажу, что «да»,
Я в жизни ненавижу сериалы.
В них много «мыла», правды – очень мало.
И все они, поверьте, ерунда!

Так что же держит нас опять в сети?
Наверно страх пустых квартир и судеб.
Но если страх пришел – он с нами будет,
И виртуальности нас не спасти…

Осенний лист в мою ладонь упал,
Мне пишет осень – будет все в реале!
Пусть трудно, сложно, пусть не в идеале!
Еще не срежиссирован финал…


Рецензии
Татьяна, Вы написали интересно об этой проблеме.
Я пару стихов также написал про это.
Мне кажется, что если нет виртуального продолжения в реале или хотя бы надежды на это - нехорошо.
Стих понравился.
С уважением,

Николай Козакевич   23.11.2010 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.