Времена другие, Друг, настали

Времена другие, Друг, настали
И Вибрации нам мощные послали.
Инструменты новые нам дали,
Чтоб мы растворили все печали.

И один из инструментов, Друг,
Меч Плутона вышел в Небо круг.
Он Волшебные Вибрации несет
Землю-Матушку от гибели спасёт.

Да, тяжелый этот инструмент
И не каждый выдержит Момент.
Меч всё лишнее, гнилое отсечeт
И покажет Новый Путь на Взлет!

19.10.2010.


Рецензии