Две души

В этом мире грусти и печали
Две души однажды повстречались.
Было холодно одной и одиноко,
Вся ее печаль ложилась в строки.

У другой души наимилейшей
В строках все,что кажется важнейшим.
И поехало,пошло,помчалось!..
Души породнились... так уж сталось!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.