О, как тебя любимая желаю!

«Ничто так не располагает и не трогает сердце мужчины, как сознание, что он любим».
Г.Сенкевич.


Ангел милый страстный мой,
Ангел сердцу дорогой.
Во сне тебя с любовью обнимаю,
И наслаждаюсь при объятиях тобой,
Ты мне дарована любовью и судьбой,
О, как тебя я пламенно желаю!

Ангел милый мой, незримый,
Ангел при любви даримый.
О тебе одной мечтаю,
Страстью пламенной гонимый,
С красотой неоспоримой,
О, как тебя любимая желаю!


Рецензии