Yala Pokuna Yala

Они идут друг за другом.
Они идут друг за другом всё дальше и дальше.
Они идут друг за другом все вместе.
Они идут далеко.
Они идут друг за другом.
Они идут далеко-далеко.
Они идут друг за другом всё дальше и дальше.
Дальше Далёких гор,
Дальше Неведомых гор.

К Муу.

Боль.
Ничего кроме боли.
Бесчисленное множество животных, вызывающих боль,
Бесчинствует внутри.
Бесчисленное множество животных боли
Вызывают ужасные приступы.

Неправдоподобно большой Аллигатор, гибкий и медленный,
Ползает, сверкая плавниками,
Его бугристая кожа толста и крепка.
Холодный зубастый Угорь
Размахивает своим чудовищным хвостом
И сверкает синими глазами.
Осьминог с подвижными щупальцами,
Человек-лоно, Человек-мясо, Человек-солнце, Человек-сторож,
Два летающих тигра, сплетённых хвостами,
И ещё один, нелетающий, чёрно-красный тигр,
Многоножка, превращающаяся в дорожную пыль –
Они стерегут дорогу,
Их языки горят.
Из их пастей течёт пена бешенства,
Они сидят в лужах крови
И то и дело лижут эту кровь,
И всё становится чёрно-красным.


Рецензии
Класс! Очень ярко и колоритно! :)

Ботан Шимпо   06.03.2011 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.