Попробуй остаться

Каждый твой вдох-выбор.
Девочка кибер-кибер,
Ну- ка, попробуй выплюнь
Свой бред на ладонь богу.

Девочка- жженый сахар,
послать бы весь мир нахуй,
 Отмыть от ладоней с мылом
Запах тумана и смога.

Девочка или/или,
Спасайся,пока не убили,
Пока не сожгли июлем,
Не опалили края.

Девочка- жидкое золото,
Твой [...] тебя прячет от холода,
Заставляет глотать пилюли,
Бросать якоря.

Девочка-омут,болото.
Он расскажет тебе правду,кто ты,
И он будет первым,с кем ты
Сорвешься в аплодисменты,
С кем бьешься на сто осколков,
В тебе он давно?надолго?..

Девочка -чистый винчестер,
Ты стала предельно честной,
смотри,не расстрать свой голос
На пожертвованья  для святынь.

Девочка-как доктор Ватсон,
Просто попробуй остаться,
[,..],просто попробуй остаться,
За простой не возьмет ни цента,ни полу-,
И будет с тобой. Аминь.


Рецензии
Прочла несколько стихов и в полном восторге. очень эмоционально и глубоко. супер!

Коваленко Юлия   15.02.2012 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.