***

Страх, как старая липкая тень,
Убивает душу и солнечный день.
Нелюбовь творит, безумье, печаль.
И мне было, всегда, безумно жаль,
То, что в жизни страху все было дано.
Словно, к свету, было закрыто окно...
Словно, было, закрыто души касанье.
Словно, душа, несло наказанье...
Я прошу, ДУША, о страхе забудь...
Отрекись от страха...
Просто чистою будь!!!


Рецензии