Приди ко мне

   Общение по S.m.S.

       S.m.S.

   Я женщина каких на свете нет?
я женщина любви красы и власти,
приди ко мне, и я открою тебе свет,
почувствуешь тепло заветной страсти,

и чувств твоих я буду впереди,
   я Солнца дочь-ярка, свежа, красива,
я освещаю ночь, заполнив пустоту,

  приди ко мне, и буду я счастлива,
приди, приди, ко мне приди,
 
 
  и будь со мной на всё готов.


      Ответ.


 Я- одинокий волк,
  таких как я на свете нет,

 никто меня за это не осудит,
я счастлив тем,
что кто то меня любит,

  свободен я от всех оков,
я сам всегда любить готов,
 но ты готова,
 или не готова,

 если любовь ярка-
любой исход возможен,
волк - одиночка,
он готов на всё,
но в то же время-
очень осторожен,

  ты женщина, каких на свете нет,
ты неземная, ты - Венера,
  ночная женщина, но любишь яркий свет,
ты женщина любви, красы и страсти,

любить тебя, конечно же хочу,   
но равнодушен,
к разной светской власти-
  ведь я- Юпитер!
а волк лишь образ,

я господин всех Солнечных планет
- куда мне больше?

и никого конечно не неволю,

  но Солнце испускает свет,
лишь если я ему позволю,
планету чтобы освещать,
и место - то где ты сейчас,
у нас зовётся город - Питер,

на небесах,
у всех свои орбиты,
Юпитер если двинется к Венере,

  небесные тела все будут сбиты,
исчезнет Мир,
  любви не станет,
    не будет света,
останется лишь пустота,
под нашей вечною Луной,

  но в пустоте- один Юпитер,
приди ко мне, и будь со мной.


   
       

 


Рецензии