средство от боли...

и так продолжалось таблетка за таблеткой...
каждую клетку загоняя в клетку...
и так продолжалось... боль по пятам....
чтобы заглушить... сначала стакан...
потом альтернативное средство от боли...
сначала глотали... а потом укололи...
сначала понимали а потом стало похуй...
главное теперь мне больше не плохо...
новый закат... таблетка за таблеткой...
весь организм заключая в клетку...
каждый рассвет расспуская крылья...
мы улетаем... ведомые пылью...


Рецензии
Прочувствовал, точно!))))))))))))))))))))

Василий Умкин   21.10.2010 20:00     Заявить о нарушении
в смысле...???...О_о

Станислав Спокойствие   21.10.2010 20:04   Заявить о нарушении