***

Отпусти сегодняшний день,
Отпусти от прошлого тень,
Отпусти утраты, печали....
Чтоб они тебя не качали...
Посмотри на новое солнце,
И у каждого свое оконце...
Но лучи расширят просвет,
И запрета для света нет.
Улыбайся чаще и ярче...
Пусть душа отзывается жарче,
На любой посеревший лик.
На того, кто душой поник.
Пусть теперь люди,
Только смеютя...
Пусть потоки любви
В сердца льются!


Рецензии