от пустого стакана к пустой душе

Стакан был ПУСТ... и сквозь него
пустое солнце отражалось...
Плеснув вина,разбавил грусть -
кровавой жижей стала жалость...

Налил ещё чуть чуть..и думы
закопошились в голове,
Бесформенной, зловонной грудой,
расположилися в душе...

Теперь стакан наполовину
наполнен смесью из обид,
Что так напоминают глину,
сокрывшую глубокий стыд...

Последний штрих - вино прольется
безумие мелькнет в глазах.
И вместе с ним душа взарвется...
погаснет свет..исчезнет страх...

А после..утром..на рассвете...
открыв глаза, увидишь ты:
Все стерлось в памяти как ветер...
теперь ТЫ тоже СТАЛ ПУСТЫМ...

 


Рецензии
Видимо, стакан не пуст, не полон, а просто уже не тот.

Разумник   03.10.2011 04:48     Заявить о нарушении