Забудь свою тревогу...

Забудь свою тревогу,
Что посвященная не мне,
О том,как понемногу
Ты не страдал по мне.
Забудь тоску родную,
Занудную в быту,
Приевшуюся,злую,
Ну прям не в моготу.

Забудь,как я однажды,
Не замечая всех,
Искала взгляд твой каждый,
В присутствии помех.


Рецензии