Туман, туман...

Туман, туман,
Спустился серой мглой,
Попробуй, отыщи теперь,
Дорогу в нём домой.
Пропали очертания,
Предметы расплылись,
В душе уже отчаянье,
Коль страшно – помолись.

Туман, туман,
Что спрятал, чьи грехи?
Укутал всё вокруг,
И снял слой шелухи.
В тумане все кругом,
В обычном естестве,
Там двигаться бегом,
Не подобает мне.

Туман, туман,
Сойдёт когда на нет,
Тогда увижу я,
Что был протоптан след.
В тумане кто-то был,
Там жизнь своя текла,
Сошёл туман. Забыл,
Любовь та умерла.
19 октября 2010 г.


Рецензии