Разрыв сердца

Нашепчи мне голос твоих пуль.
Белую канву бегом по кругу.
Лебедей, сорвавшихся с испугу.
Перечётных ведомостей нуль.

Каждому по силам улетать.
Мне ж это пока не удаётся.
Скверно, что твоя святая стать,
Может быть, во мне и разобьётся.

Напиши мне белое письмо,
Искренне пустое, как желанье.
Пусть глаза обрушатся тюрьмой,
Гильотиной, пытками, закланьем.

Над заливом носятся стрижи,
Ягоды последних жаждут красок.
Расскажи мне, слышишь, расскажи,
Отчего весь этот ад так вязок?!

Подхвати меня за полный рост,
Уведи от зеркала и дома.
Я намного проще, чем я прост.
Много проще, чем тебе знакомо.

Если знаком выжечь на камнях
Истину как мыслей сочетанье,
Круглый камень обратится в прах.
Равно как и ты, моё мечтанье.

Жаль лишь, что с вот этой высоты,
Розового цвета страстотерпцы,
Мы с тобою вместе, я и ты
Общее порвём во мраке сердце.


Рецензии
Неплохо, неплохо, дорогой Вася:))))))))))

Юнонна   27.01.2011 22:00     Заявить о нарушении
Ох, спасибо большое!
Сидел, думал - истратить ли 1000 баллов, чтобы Вас позвать, да и придумал.

Вася Бабаев   27.01.2011 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.