Солнце катится по глади моря

Солнце катится по глади моря,
Радуга  купается в волнах,
С блеском летнего прибоя,
Отблеск розы на твоих  губах.

Сладкий вкус желанных поцелуев,
Эйфория музыки любви,
Счастье нас дурманит и волнует,
А в душе в страсть чувства расцвели.

В белых облаках сегодня небо,
Лёгкая, прозрачная фата,
Накрывает чувства наши негой,
Позабыты: грусть и суета.


Рецензии