Биография

Биография -
Лишь письмена на песке,
Эпитафия -
Вместится в краткой строке,
Жизнь  окончена -
Дважды ее не прожить,
Все, что хочем мы -
Белая тонкая нить.
Фотография -
Старый и выцветший лик,
Биография -
В гневе сожженый дневник...


Рецензии