Циник

Ты виновник моих слёз!
Ты сломал тот стержень жизни!
Ты герой красивых снов,
Только это подло,слышишь?!

Как ты мог перечеркнуть
То,что я тебе дарила?
Как посмел ты обмануть
Ту,которая любила?

Посмотри в мои глаза.
Неужели ты не видишь,
Что ты мучаешь меня,
Каждый день лишая жизни!

Как мне,объясни теперь
Выбраться из этой тени?
Ты потеря из потерь!
Как же я могла так верить?...

Ты так больно приземлил
Без надежды на спасенье,
Только,видно,не любил
И жалеть не будешь - верно?

Но когда-нибудь ты вспомнишь
И поймёшь,что натворил.
Для меня это не новость.
Всё это ты заслужил!
      30.09.2010г.


Рецензии