Женский тост...

Я на 100% знаю,что я - САМАЯ ЖИВАЯ!!!
И,хоть вовсе я не пью,но на этот раз - налью!!!
Грех не выпить нам за тех,кто всегда ЖИВЕЕ ВСЕХ!!!
 Даже я налью бокал за того,кто НЕ ИСКАЛ!
Жаль его,ведь он не знает,что он СЧАСТЬЕ проморгал!!!


Рецензии