Быть пушинкой на твоих ресницах

Быть пушин-кой...
                на твоих ресни-цах...
                я не сме-ю...
                но так хочу, по-верь
Встре-ча сни-тся...
                наша встре-ча сни-тся...
                При-хо-жу...
                и ты откры-ла дверь.
Был вечер долог и ую-тен...
                и дивной, помню ... ночь бы-ла.
Затем заря...
                рассвет и утро...
                холодный ветер ок-тября.
Хочу...
           чтоб сон... мой...
                повто-рился...
                его в реальность воплотить...
Чуть на мгновение забылся...
                перед глазами вижу... нить.
Свои мечты и все желанья...
                я ненадолго отложил.
Для  долгожданного свиданья...
                как жду его счастливый миг.
Быть пушин-кой...
                на твоих ресни-цах...
                я не сме-ю...
                но так хочу, по-верь
Встре-ча сни-тся...
                наша встреча сни-тся...
                При-хо-жу...
                и ты откры-ла дверь.
Иду по нити путеводной...
                и, словно, вижу блеск очей.
Он обещает очень много...
                полет невиданных страстей.
С дороги мне не сбиться... верю ...
                и нитку крепко так держу.
Что в скором времени, надеюсь...
                я милой ласково скажу:
"Быть пушин-кой...
                на твоих ресни-цах...
                я не сме-ю...
                но так хочу, по-верь...
 Мне долго сни-лась...
                любовь - зарница,
                словно та фея...
                со мною ты теперь."      


Рецензии