Осточертело

Из нарезок любимых песен на него ярлыков навесив
я, осточертело любя, выпеваю его для себя.

Вышиваю русским крестом
на изъеденных ржавых листьях
его профиль нес-нос-ный, чистый,
как в продуманных письмах тон.

Разлинованы вкривь и вспять,
пахнут карандашами руки...
 

Брови хмурит:"она со скуки..."

А ей осточертело ждать.


Рецензии