***

;Пускай тихи мои шаги,
Пускай совсем не ощутимы
Прикосновения руки,
И взгляды будто бы незримы.
Пускай мне на планете этой
Отпущен слишком малый срок,
Чтоб доказать потребность в жизни,
Нам умереть бы на часок...
А там...пускай душа стремиться
Себя найти и распознать,
Остаться тайной для Вселенной,
Себя в себе не потерять...


Рецензии