Когда нет смысла...

Смысла  нет  в  опавших  листьях.
Смысла  нет  в  запойной  лжи.
Мы  давно  не  пишем  письма,
почему,  мой  друг,  скажи?

Все  проблемы  отвергая,
не  решая - мы  живем...
Домовой,  в  углу  вздыхая,
горько  плачет  о  былом.


Рецензии