Не торопите время

Не торопите время....не торопите,
судьбу свою не сможешь изменить,
а если уж так хочется......
К "ВЛАДЫКЕ",на эту тему .....
с ним лишь говорить.
Не торопите жизнь,не торопите,
Она даётся каждому лишь раз
Урузумите это и поймите...
Живите,наслаждайтесь лишь сейчас.


Рецензии