ЛунА

Смешная, сидит, свесив ноги в небо,
Лаская улыбкою свет ночной,
А по щекам, словно водопады,
Струятся звёзды горькой волной.
Ей шепчет небо: с щёк утри ты грусть
Он не пришел, так значит он не твой
"Он обещал!" – и ладно, значит, пусть,
Ведь значит он лишь лгун внутри пустой.


Рецензии