Извини

Я тебя всю жизнь, как Бога, ждала,
Озаряя ожиданьем дни.
Надоела, что же, извини…
Извини, что я ВАС возжелала.

Я не понимала, может быть,
Как возможно отпустить надежду,
Как возможно мне тебя забыть…
Научиться жить, как было прежде.

Я хотела быть с тобой, но что же?
Нет любви, и не горит душа,
Говоришь, я слишком хороша…?
До…прощай. Я Вас не потревожу. 


Рецензии