Мне бы вернуться...

Мне б еще вернуться назад на годочков так это восемь.
Я б еще закусил свои удила, не мешала б висков даже проседь.
Я бы к девушке той пошел, что Русланою нежно зовется.
Я бы небо в алмазах ей сразу нашел, как в той старой песне поется.

Я б еще поскакал на коне во широкое чисто поле.
Я б еще показал и не раз, что могу я, когда на воле.
Но уже не горит мой взгляд, жизнь идет такая рутинная.
И с конем распрощался я навсегда, и все чаще в пробке в машине я.

Закат показала недавно мне жизнь. Ни о чем больше ты и не спрашивай.
За окном уж морозы, что просто держись. И картинка, хоть сам разукрашивай.
Но весною, все кажется мне, попаду в молодую стаю я.
И еще проскачу  на резвом коне, докажу ей, что вовсе не старый я.


Рецензии