Он для меня Бог

Он для меня – Бог, но для него – никто я,
Свет подарить мне мог, но подарил море боли.
Я – для него – пыль. Шепот никто не слышит.
Воздух – и то, важней, воздухом люди дышат.
Мне бы, пускай на миг, воздухом этим стать.
Только боюсь, назло, мне - перестанешь дышать.


Рецензии