Что излучаешь, то и получаешь

Зачем подрезать птице крылья?
Зачем на горло песне наступать?
К чему отказывать себе  в любви и счастье?
Я не могу такое не понять и не принять.
С душою жить в согласии и мире
И слышать окружающих желанья
В полне возможно, в нашем сложном мире
Когда с собою ты в ладу и понимании
Что окружение меняется с тобой
Твой мир – есть отражение твоё
Что излучаешь, то и получаешь
Улыбки, свет несёшь – кругом светло
А коль проснулся ты темнее тучи
Представить страшно день тот впереди
Найди же силы встрепенуться, улыбнуться
И светлым чудом в новый день войти!


Рецензии
Вот и ответ - не зачем, а почему.

"когда с собою мы в ладу,
то в мир не принесем беду."

А когда нет - то страдают чьи-то любимые мозоли)))
Пофигизм, наверное, самая мудрая религия)))

Злюченька Пушистая   25.08.2015 01:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.