Лёд души

Ты придёшь, но только что изменится,
И на ложь, глаза мои засветятся
Погасить огонь бы в них, да силы нет.
Хочет жить любви моей горячий свет.
Я дышу, тобой. Но только знаю – бред.
И машу я парой крыл, которых нет.
Только мысль стучит в висок огнём.
Это высь, с неё мы упадём.
Мы – лишь я? Ведь тебе вперёд лететь,
Не любя, разве можно умереть.
Ты придёшь, но изменюсь лишь я
Веря в ложь, я слепа, тебя любя,
За тепло, принимала. Лёд души,
Всё равно, только научи грешить.


Рецензии