Осень без Лали-ла...

Он проснулся опять без неё...
листьев шорох ворует асфальт...
даже осень без слез-так заё...!,-
как под спудом-любовь...-как базальт,
как из песни-слова-далеки...,-
ночь его-без неё-сон в тиски...-
и душа-не дыша-от тоски...
здравствуй,осень,-прощаясь-...прости...

Засыпает...,-от грусти...,-сон...,-
без картин...,без неё..-он влюблён-
и в неё,-и в протяжный стон...,-
о любви,что ведёт в полон...,
не избегнуть её-как плен,-
и глазами-в магнит души...,-
и в скользящий ручей колен...,-
одиночества крик задушив...


Рецензии