Сон

Проснулся в поту -
я её искал.
Находил не ту -
от того страдал.
Строил дом мечты -
океан унёс.
Посадил цветы -
не дождался роз.
Я во сне кричал:
"Дай мне боже сил".
Но мне бог не внял -
враг меня убил.
Я бреду один
по пустыне той,
тихо волочу
крылья за спиной.


Рецензии