Тебя мне трудно отпустить

Тебя мне трудно, отпустить.
С тобою трудно, раставаться.
Не знала, что смогу любить-
И просто, счастьем наслаждаться.
Что сиогу, себя дарить,
без страха, чувствам отдаваться.
Что можно, боль, печаль забить-
И смело, в сквзке расстворяться.
Тебя мне трудно, отпустить.
С тобою трудно, раставаться:
- Ты вернул мне, смысл жить-
И сердцем, миру улыбаться.


Рецензии