Головная боль

Головная боль не при чем,
Знаешь мне просто грустно,
И на душе как то слишком пусто,
И голос твой родной,
Вряд ли вернет меня к жизни,
Дыши же,
Будешь ты умолять,
А я в слезах,
Но не смогу дышать,
Знаешь, может, будет слишком поздно,
И я закрою глаза,
Это просто передозировка.


Рецензии