Еще успеешь

 
(Анжеле Шкицкой,однокласснице моей...)

Ну мать,Анжел!Дала ты так дала!
Опять напела всем про Бабий век..
А ведь,на самом деле,ты - СИЛЬНА!
Грустит о прошлом каждый человек...

Да.Ценности меняются с годами.
Становится нам грустно от того,
Что очень четко понимаем сами
Зачем имеют нас...И мы кого...

А сорок с гаком - это ерунда!!!
Любовь не та...И это не проблема!
Жизнь-бьет ключом!И есть в душе мечта!!!
Покой в семье - решение дилемы!!!

А стоит ли нам что-то исправлять???
Не лучше ли оставить все,как есть?!?
И где она - последняя черта???
Как много можно до нее успеть???


Рецензии
Как я рада, что разбудила в тебе вдохновение!!!))))))))))

Анжела Ангел Шкицкая   29.10.2010 09:58     Заявить о нарушении