Я твой ведомый

А мне все равно – что скажет об этом  кто-то другой.
Ведь только с тобой почувствую, что я дома.
И тысячу раз готова вздрогнуть, когда рукой
Ты прикоснёшься к моей щеке.  Я твой ведомый.
И пусть считает кто-то, что ты глупец.
Я буду идти за тобой – нельзя по-другому.
Ты мне не друг, не брат, ты не мой отец –
Ты мой ведущий. А значит – я твой ведомый.
А значит – сомнений нет, и не может быть.
Я буду тенью скользить за твоим плечом.
Пусть говорят, так жизнь пройдет ни о чём.
Я твой ведомый с правом тебя любить.


Рецензии
Хорошее посвящение и признание в любви. В целом очень понравилось!

Женя Эротика   26.06.2011 20:59     Заявить о нарушении