Почему стихи?

Стихи писать не каждый может.
Писать стихи, не всем дано.
Но про себя вам даже может,
Скрипеть открытое окно.

Нужны ли нам переживания.
Страданья, мысли и слова.
От них морщины состраданья.
И не в порядке голова.

Но если звуки мыслей разных
Посеять в душу и взрастить.
Тогда от чувств цветных и страстных.
Гораздо ярче будет жить.

Трава вам станет зеленее.
А солнце ярче и теплее.
И мыслей плавный хоровод
Весь мир внутри перевернёт.


Рецензии
ПОЭТАМИ СЧИТАЮТ СЕБЯ МНОГО,
НО ПРИЗНАННЫХ, ИХ МАЛО, - ЕДИНИЦЫ
И ЧТОБ МОЛВА НЕ ОСУДИЛА СТРОГО-
ТО МАЛО ПРОСТО ПАЧКАНЬЕ СТРАНИЦЫ.

Алексикс   27.02.2014 01:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.