Гарантия в любви

  Вот гарантия в любви-
  Наш контракт, он брачный.
  Мужу -в море корабли,
  Мне лишь домик дачный.
  Мужу -наш шикарный дом,
  В доме все удобства.
  Мне -остаться за бортом
  И земля в болотце.
  Друг о друге тьма забот,
  Наш контракт , он брачный.
  С ним нам в браке повезёт,
  Будет брак удачным.
  Мужу- частный самолёт,
  Наши магазины.
  И мне сказочный полёт,
  Но с другим мужчиной.
 


Рецензии