Моему Читателю...

Спасибо тебе,мой Читатель,
Что снова  приходишь ко мне.
Поклонник мой,  почитатель ,
Цветы  даришь словно Звезде.
 
Подарком  приятным  согреешь,
Словно священным огнём.
И только ты так  умеешь
Быть рядом: и ночью, и днём.

Спасибо тебе, мой Читатель.
Что вижу тебя вновь и вновь
Ты патриот и мечтатель
И веришь, как я, в  любовь

Вы все ,как мои вдохновители
Не важно кому сколько лет...
И критику, и восхвалителю-
Всем я благодарна в ответ!


Рецензии
Хороший стих!

Блохастик   19.10.2010 19:09     Заявить о нарушении
Благодарю)))

Галина Катрачёва   19.10.2010 19:43   Заявить о нарушении