ты. плюс

так тихо, что закладывает уши
так близко, что соприкасаются не только тела, но и души
мне так мало тебя, даже когда ты рядом
я в бреду, только ты и больше ничего не надо

?donde estabas cuando te llamaba?

я ловлю каждый взгляд и любое твое движение
тяжелое помешательство
я теряю сама к себе уважение
музыка твоего имени звучит в моем пульсе
и под диагнозом "ты" подпишусь.
и поставлю плюсы
в каждой строке, где
люблю +
и, конечно,
зависима +
я вышла из рамок, допустимые нормы привысила
мой голос охрип, он пропал, я нема
где ты был, когда я искала?
где ты был, когда я звала?
и я не знаю,  кто ты? наказание или награда

?donde estabas cuando te llamaba?


Рецензии