Мрачный вечер напев

Ты чувствуешь мрак
   Как он входит в тебя
      Он сквозь кожу твою проникает
Как невидимый враг
   Тихо душит тебя
      В сталь тисков он тебя зажимает

Тебе нечем дышать
   Вместо воздуха тьма
      Мертый холод внутри и снаружи
Тебе нечего ждать
   Такова уж судьба
      С каждым днем только хуже и хуже

Ты не знаешь зачем
   Продолжаешь ты жить
      Только смерти ты все же боишься
Время стало ничем
   Принуждением быть
      И прервать его ты не решишься


Рецензии