Да, боль сердечная, она и мне знакома...

            На стихи:
            Евгений Солодкий
            http://www.stihi.ru/2010/10/13/5420
Да, боль сердечная, она и мне знакома,
И как лекарствами её я не лечу,
Она со мной.
       Но я - с родными, дома,
В далёкий край уже не полечу.
Не знаю, сколько мне отмерил Боже,
Но я одно всем существом постиг,
Что я здесь нужен,
      и нужны мне тоже
Все те, кому пишу я этот скромный стих. 
Здесь за окном умытая природа,
Сверкает вид с восьмого этажа,
Лес светится под синью небосвода,
И мысль мою в  стенах не удержать.
...Уже иду поющею тропинкой,
Сгребаю золото звенящее рукой,
Слетает рифма вслед за паутинкой,
И лист кленовый вместо точки под строкой.
Какое счастье этим поделиться
И знать: кому-то нужен этот стих.
Пусть боль опять под сердцем суетится,
Её стерплю, и -Господи, прости! -
Уйду в полёт опять из застеколья,
Свободный мыслями,
            в родимое приволье...


Рецензии
Виктор, дорогой мой Виктор.... да, стихи живые, сердечные, очень искренние... обнимаю вас.

Alnatura   27.10.2010 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Лолитта, спасибо...
Взаимно!

Виктор Новиков 3   28.10.2010 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.