Экспресс экскурсия

     Экспресс
     экскурсия

    В супермаркет
    я вошёл...,
    товаров, изобилие.
    Молча по рядам
    прошёл...,
    посмотрел,
    домой ушёл!
    Торговая идилия!
    Поллитровку
    всё ж купил,
    Хлебный Дар,
    Черкасская,
    под горбушку
    с огурчиком,
    горилочка...,
    классная!
    Хороша экскурсия,
    приглашаю Вас,
    откровенно вам
    скажу, цены не
    для нас!
    1359. 27.04.2010г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.