Сбудется

Как же безумно хочется бега,
драки в конце-концов!
Как же безумно хочется снега
с ветром прямо в лицо!
Как же безумно хочется крика,
рвущего изнутри!
Я пред тобой – раскрытая книга.
Только твоя! Бери!
Строчки взахлеб читай без страха
слишком много понять.
Я для тебя – и петля, и плаха.
Жить со мной – умирать.
Жить без меня – умирать тем паче.
Мы не умеем – врозь.
Мы расстаемся. А это значит,
Все-таки,  – не сбылось…
Сбудется!


Рецензии