На мой взгляд

Она, на мой взгляд, глупа немного:
Продела шею в твою петлю.
Она без памяти тебя, ей-богу,
А я по памяти тебя люблю.

Она, на мой взгляд, слегка безвкусна:
И шрамы носит, и каблуки.
Она не просит бывать с ней грустным,
А я просила твоей тоски.

Она, на мой взгляд, не вышла рожей:
В ее зеленых всегда испуг.
Она дышать без тебя не может.
Я – надышаться. Замкнули круг.

2010 г.


Рецензии