Мы ни о чём

Мы ни о чём,
Ни с кем,
Никак.


Всё было...
Или что-то будет.
Сей слабый звук-Быть может знак.


Пускай другие нас осудят.


У перекрёстков наших дел.
Прийдёт на смену чьё-то завтра.
Быть может что-то не успел.
Пусть всё не кончится внезапно.

Не торопитесь жить ,друзья,
Вдыхайте жизнь неторопливо.
Пускай по-детски взрослый смех
Наполнит жизнь,чтоб жить счастливо.


Рецензии