на салфетке

неизмеримо жизни полотно,
то света луч, то дождь в окно,
то счастье от любви,
а то и бриллиантов блеск,
шипы от розы в кровь,
осенний мокрый лес...

До Правды бы скитаться не устать бы,
и волшебства судеб умом познать бы...

Безмолвие награждено касаньем губ,
и прирастет однажды Расставаньем,
как белоснежный лед прощает ледоруб -
тех, кто идет с вершиной на свиданье.


Рецензии