О себе

Спасаюсь, уходя из дома,
кричу, когда нет больше сил,
я независима, свободна,
могу жить творчеством одним.
Могу не спать ночами часто
и с чашкой кофе, по утру,
встречать рассвет и не бояться,
что за грядущий день преобрету.
Могу я жить одним мгновением,
что буду помнить я всегда.
Могу снести все в страшном гневе,
могу открыть всю душу я...
И нет стабильности во мне,
я разная- и в этом сила.
Сегодня, здесь молчу в ответ,
а завтра, там, откроюсь миру.
Я здесь сама себе хозяин,
и что хочу-я получу,
нужна лишь крепость всех желаний,
тогда верши свою судьбу.
Брать надо жизнь в свои же руки.
Винить во всем всегда себя.
Держаться. Не подыхать от скуки.
Не спиться. Не сойти с ума...


Рецензии