Теплота, которой хочется коснуться

Иришка,девочка моя!
Я так соскучилась,поверь.
В дали как будто не своя
И нет той теплоты твоей,
Которая так согревает
Как чашка чая на столе.
Твоя душа к себе так манит,
Что я хочу бежать к тебе.

Готова просто дни и ночи
С тобою говорить на взрыд,
Моё сердечко плакать хочет,
Ведь ты поймёшь всё и простишь...

Как будто орошаешь сердце
И льёшь бальзам на раны все.
С тобою быть могла так вечно,
Ведь доверяю как себе.

Как будто,вот,закрою глазки
И снова на крыльце твоём...
Опять я оказалась в сказке,
В которой вместе мы живём.

И вот он:Мишка,Женька,Данин...
Каждый куда зря глядит!
-"Как будто вышла из тумана!"
Косой взгляд Мишки говорит.

И не меняется ничто,
Когда бы я не появилась.
Ты для меня,Иришка,всё.
Всегда с тобой,чтоб не случилось.
          17.10.2010г.


Рецензии